Vegane
Rühr-Eier
Dauer: 15 min — Level: ★☆☆ — Portionen: 4
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
2. Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten, bis sie weich werden.
3. Yellow Sunshine Nature dazugeben und unter Rühren einige Minuten anbraten, bis es leicht braun ist.
4. Veganer Rahm, Kala Namak und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren, sodass eine cremige Konsistenz entsteht.
5. Alles einige Minuten weiterbraten, bis die Masse schön gestockt ist, aber noch leicht cremig bleibt.
6. Den fertigen Scrambled Egg mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Tipp: Dieses vegane Rührei schmeckt hervorragend auf Toast, als Füllung für Wraps oder zusammen mit einer Seite Salat.
Zutaten:
· 2 Packung Yellow Sunshine Nature (ca. 300 g)
· 2 Zwiebel, gewürfelt
· 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
· 2 Tomaten, gewürfelt
· 2 Esslöffel La Cooking oder pflanzliche Milch
· 1 TL Kala Namak (Schwarzsalz, für den „Eiergeschmack“)
· Pfeffer nach Geschmack
· Frische Petersilie (nach Belieben, fein gehackt)
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