Vegan
Caprese Salad
Dauer: 10 min — Level: ★☆☆ — Portionen: 2
Zubereitung:
1. Die Tomaten in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
2. Den Yellow Sunshine ebenfalls in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
3. Auf einem Teller abwechselnd Tomaten- und Yellow Sunshine-Scheiben anrichten.
4. Basilikumblätter zwischen die Schichten stecken.
5. Mit Olivenöl beträufeln.
6. Mit Balsamico-Creme verfeinern.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ä Guetä!
Zutaten:
. 2–3 mittelgrosse, reife Tomaten
. 1 Block Yellow Sunshine (Sorte nach Wahl)
· Eine Handvoll frische Basilikumblätter
· 1–2 EL extra natives Olivenöl
· Balsamico-Creme (oder Balsamico-Essig)
· Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
A brand from new roots © 2025