Vegan
Caprese Salad

Dauer: 10 min — Level: ★☆☆ — Portionen: 2

Zubereitung:

1. Die Tomaten in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

2. Den Yellow Sunshine ebenfalls in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

3. Auf einem Teller abwechselnd Tomaten- und Yellow Sunshine-Scheiben anrichten.

4. Basilikumblätter zwischen die Schichten stecken.

5. Mit Olivenöl beträufeln.

6. Mit Balsamico-Creme verfeinern.

7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ä Guetä!

©SamHill-YS-Recipies-FullRes-07590-5

Zutaten: 

. 2–3 mittelgrosse, reife Tomaten
. 1 Block Yellow Sunshine (Sorte nach Wahl)
· Eine Handvoll frische Basilikumblätter
· 1–2 EL extra natives Olivenöl
· Balsamico-Creme (oder Balsamico-Essig)
· Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

New Roots AG
Burgdorfstrasse 36
3672 Oberdiessbach
info@newroots.ch

Yellow Sunshine – Logo – with illustration – Blue – RGB
SSC_FSSC22000_volltransparent
EU_Organic_Logo_Colour_rgb

A brand from new roots © 2025