Salade aux "œufs" vegan

Temps : 15 min — Difficulté : ★☆☆ — Portions : 4

Étapes :

1. Écraser grossièrement le Yellow Sunshine Nature dans un bol avec une fourchette jusqu'à obtenir une consistance rappelant des œufs hachés.

2. Préparer et ajouter les oignons, les cornichons et la ciboulette.

3. Incorporer la mayonnaise ou La Fraîche, la moutarde, l'aneth et le Kala Namak.

4. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.

5. Bien mélanger le tout et laisser idéalement la salade reposer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.

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Ingrédients: 

· 300g de Yellow Sunshine Nature
· 2 petits oignons, finement coupés en dés ou 2 oignons nouveaux
· 50g de cornichons, finement hachés
· 1 botte de ciboulette, coupée en fines rouelles
· 4 cuillères à soupe de La Fraîche ou de mayonnaise vegan
· 1 cuillère à café de moutarde mi-forte
· ¼ cuillère à café de Kala Namak (sel noir – donne le « goût d'œuf »)
· ½ cuillère à café d'aneth séché (ou frais, finement haché)
· Sel & poivre noir au goût

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