“Œufs” Brouillés Vegans
Temps : 15 min — Difficulté : ★☆☆ — Portions : 4
Étapes :
1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
2. Ajouter les dés de tomates et faire cuire brièvement jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
3. Ajouter le Yellow Sunshine Nature et faire revenir quelques minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
4. Incorporer La Cooking ou le lait végétal, le Kala Namak et le poivre. Bien mélanger pour obtenir une consistance crémeuse.
5. Continuer à cuire quelques minutes de plus jusqu'à ce que le mélange soit pris mais reste légèrement crémeux.
6. Saupoudrer de persil frais et servir les œufs brouillés.
Astuce : Ces œufs brouillés vegans sont délicieux sur du pain grillé, comme garniture pour des wraps ou servis avec une salade !
Ingrédients:
· 2 paquets de Yellow Sunshine Nature
. 2 oignons, coupés en dés
. 1 petite gousse d'ail, finement hachée
. 2 tomates, coupées en dés
. 2 cuillères à soupe de La Cooking ou de lait végétal
. 1 cuillère à café de Kala Namak (sel noir, pour le goût « d'œuf »)
. Poivre au goût
. Persil frais (facultatif, finement haché)
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