Griechischer Salat
Dauer: 15 min — Level: ★☆☆ — Portionen: 4
Zubereitung:
1. Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in feine Halbmonde schneiden.
3. Die Peperoni entkernen und in Streifen schneiden.
4. Die Tomaten würfeln.
5. Den Yellow Sunshine in Würfel schneiden.
6. Die Oliven entkernen (falls nötig) und halbieren.
7. In einer kleinen Schüssel den Aceto Balsamico mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Zwiebel, Gurke, Peperoni, Tomaten, Oliven und die Yellow Sunshine Würfel in eine grosse Schüssel geben.
9. Das Dressing darüber giessen und alles vorsichtig vermengen.
10. Nach Belieben mit zusätzlichem Salz, Pfeffer oder frischen Kräutern abschmecken. Ä guetä!
Zutaten:
· 1 Packung Yellow Sunshine Kräuter-Knoblauch
. 1 rote Zwiebel
. 3 Tomaten
. 1 Gurke
. 1 rote Peperoni
. 1 Handvoll schwarze Oliven
. 2–3 EL Aceto Balsamico di Modena
. 4–5 EL Olivenöl
. Salz und Pfeffer nach Geschmack
A brand from new roots © 2025