Brochettes ensoleillées
Temps : 20 min — Difficulté : ★☆☆ — Portions : 6
Étapes :
1. Peler les asperges si nécessaire et couper les extrémités ligneuses.
2. Dans une poêle à frire, faire sauter les asperges dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner avec du sel et du poivre. Mettre de côté.
3. Peler et couper finement l'oignon et l'ail en dés.
4. Faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
5. Ajouter la crème et le Yellow Sunshine dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
6. Transférer le mélange dans un bol, ajouter l'oignon et l'ail sautés, et mélanger pour combiner.
7. Tapisser un moule à quiche ou à tarte de 32 cm avec la pâte prête à l'emploi, en appuyant légèrement sur la pâte sur les côtés.
8. Verser le mélange de Yellow Sunshine uniformément dans la croûte.
9. Disposer les asperges sautées sur le dessus.
10. Cuire dans un four préchauffé à 180 °C (chaleur voûte/sole) pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise et que le dessus soit légèrement doré.
11. Laisser refroidir légèrement la quiche avant de la démouler.
12. Servir tiède ou à température ambiante, garni facultativement de fines herbes fraîches.
Ingrédients:
· 1 paquet de pâte feuilletée prête à l'emploi (pour un moule à quiche/tarte de 32 cm)
· 2 Yellow Sunshine (Nature)
· 250 g d'asperges vertes (ou d'autres légumes de votre choix)
· 1 oignon
· 1 gousse d'ail
· 200 ml de crème végétale (par exemple, La Cooking)
· 3 cuillères à soupe d'huile végétale (pour faire sauter)
· Sel et poivre au goût
· Herbes fraîches comme le persil ou la ciboulette (facultatif)
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